Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Categories:

ПОМЯНЕМ СССР

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОМЯНЕМ СССР
25 лет со дня кончины всё-таки. 8 декабря 1991 года, вне всяких правил, вопреки законности и здравому смыслу, три ярых коммуниста решили что пора делить кладовки, подписали свидетельство о смерти ещё живой и полной сил Красной империи, а заодно акт о её капитуляции.

Боря Ельцин, Стасик Шушкевич и Леня Кравчук - бригада могильщиков, эти имена стоят под документами, легшими в основу величайшей катастрофы, уничтожившей миллионы душ и разрушившей всю конструкцию послевоенного мира.



Написано, сказано и снято по поводу много. Куча статистики, аргументов, фактов, улик и вещдоков, которые рано или поздно лягут в основу нашего Нюрнберга. Для меня нет ни малейшего сомнения что было совершено величайшее преступление в истории, сопровождавшееся беспримерным предательством, в особо циничной форме, группой лиц, по предварительному сговору.

Помянем СССР, сограждане, он был невероятно могуч, но оказался слишком наивен и доверчив, что его в итоге и погубило. С Союзом связаны мои лучшие годы жизни, и если бы было можно, я с радостью подарил бы ему остаток своих лет, только бы мои дети смогли жить в его объятиях и под его защитой, я бы тогда был твердо уверен, что у них есть будущее, а их жизнь не будет превращена в кошмарный аттракцион на выживание.
Subscribe

promo gorlanovig april 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments