Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Грузинские наемники на суде в Украине собираются сдать заказчиков и исполнителей майдана



Грузинские наемники на суде сдадут заказчиков и исполнителей майдана




Фото: globallookpress.com

Двое граждан Грузии дадут показания о снайперах на майдане, которых наняли разжигать переворот.

Двое граждан Грузии готовы дать показания украинскому суду о снайперах-наемниках, которые убивали протестующих и правоохранителей на майдане в 2014 году. Такой информацией поделился Александр Горошинский, адвокат бывшего сотрудника спецподразделения "Беркут" Павла Аброськина.

Огонь по митингующим во время "майдана" зимой 2014 года вели наемники, которые специально прибыли в Киев для организации беспорядков. Об этом в прямом эфире телеканала "112. Украина" сообщил адвокат бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" Александр Горошинский, со ссылкой на показания, которые ему удалось получить у двух граждан Грузии из числа наемников Александра Ревазишвили и Кобы Нергадзе.

Юрист сообщил, что его свидетели согласны выступить на суде только при помощи видеосвязи, так как опасаются за свою жизнь. Они могут рассказать суду, кто и каким образом убивал людей во время протестных акций на майдане. Кроме того, свидетели могут назвать имена и фамилии людей, а также рассказать, какое оружие использовалось для убийства протестующих и полицейских.

"Они указывают время, место, способ, называют фамилии, кто это делал и из какого оружия это происходило", - сказал Горошинский в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, что киевский режим, пришедший к власти после государственного переворота, списал все убийства на бывшего президента Украины Виктора Януковича и бойцов спецподразделения "Беркут", которых судят до сих пор.


Subscribe
promo gorlanovig april 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments