Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Category:

"Всех в отставку" - Родченков разбушевался и после России нацелился на МОК и Томаса Баха








Всех в отставку - Родченков после России нацелился на МОК и Томаса Баха
Фото: globallookpress.com

Адвокат экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Джим Уолден считает, что Международный олимпийский комитет выглядит жалким в связи с допуском российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане.

Адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова - Джим Уолден - выступил с очередным оскорбительным заявлением в адрес Международного Олимпийского Комитета (МОК). Уолден считает, что МОК нуждается в смене лидера, поскольку "наказание для России было слишком мягким".

-Томас Бах так и не понял, что дело не в Родченкове и не во Владимире Путине, а в олимпийских идеалах, - говорит адвокат.

Олимпиаду при Томасе Бахе адвокат называет "серией дешевых карнавальных игр". А МОК - "политизированной структурой". Адвокат считает, что Россия не должна была принимать участие в Олимпийских играх 2018 года.

- МОК просто пресмыкается перед могущественной Россией и наказывает маленькие страны, - добавляет пособник Родченкова.

В то же время Томас Бах уже ответил на лживые заявления адвоката Родченкова. Он говорит, что Россия была наказана достаточно, а чистые атлеты совершенно законно принимают участие в Играх-2018.


Subscribe
promo gorlanovig апрель 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments