Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Начальство из ума что ли выживает? Кругом враги , а они расходы на оборону уменьшают

От себя: сначала все разрушили и разогнали - все сельские школы и фельдшерские пункты, городские
поликлиники. А теперь они это снова строить начнут? Да, так можно немерено бабла нарубить- ломай и строй, ломай и строй.


СМИ сообщили о том, что президент России Владимир Путин готовит новую экономическую программу, предусматривающую рост расходов на здравоохранение и образование на 10 триллионов рублей.

Президент России Владимир Путин планирует значительно увеличить расходы на сферы здравоохранения и образования. Об этом журналистам сообщил информированный источник.

Согласно предварительным данным, сразу после официального вступления в полномочия главы государства (церемония инаугурации запланирована на начало мая) российский лидер намерен подписать указ, посвященный шестилетнему экономическому плану развития России.

Необходимые средства (речь идет о 10 триллионах рублей) могут быть якобы выделены за счет уменьшения оборонных расходов и повышения налоговой нагрузки. В Кремле рассчитывают на то, что данная инициатива позволит активизировать процесс восстановления экономики в условиях действия антироссийских санкций, введенных со стороны стран Запада.

Как передает издание Bloomberg, в первоначальном плане также предусматривался рост расходов на транспортную инфраструктуру (приблизительно на одну треть).

Tags: логика капитализма
Subscribe
promo gorlanovig april 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments