Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Categories:

Люди, опомнитесь! У вас что память отшибло?

Поражаюсь шутовским комментариям по поводу ситуации в Белоруссии. Не вижу ни малейшего повода для юмора.

У людей очень короткая память, все забыли, что СССР рушил Шушкевич и не один, а с целой кодлой националистов. Их там всегда было много и чудо как Лукашенко эту свору смог обыграть и держаться у власти столько лет. А сейчас за деньги и под лозунгом "За свободу!" новое поколение
не желающей работать молодежи снесет что угодно. Старшее поколение за Лукашенко, молодое, даже не ходившее голосовать, все равно против. Старый конфликт - "отцы и дети".

Поэтому и у нас Греф вовсю взялся за подрастающее поколение, даже в "Союзмультфильм" вложился.
Надеется, что и у него получится наконец вырастить поколение бездумных и беспамятных потребителей, которые наконец пойдут массово крушить и ломать все подряд "во имя свободы".
А реальные две трети населения голосовавшие за Лукашенко будут сидеть дома и молчать, потому что на улицах их дети и они ничего сделать не могут - ни увести их с улиц, ни наказать, ни тем более вставить свои мозги и память. Поздно, проспали.

Поэтому, огромная просьба ко всем любителям посмеяться над батькой - не надо. Вам что нужен еще один сгоревший с живыми людьми Дом профсоюзов? Вас что устраивает еще одна враждебная натовская страна под самым боком, вам мало Украины?

Призываю всех, кому еще не снесло крышу, организовать массовую поддержку официальной белорусской власти во всех интернет-сетях. Любая другая власть в Белоруссии будет к нам враждебна.


Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe
promo gorlanovig april 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments