Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Семь российских дипломатов погибли за два месяца

Оригинал взят у karhu53 в Семь российских дипломатов погибли за два месяца
Семь российских дипломатов погибли за два месяца
Семь российских дипломатов погибли за два месяца
Семь российских дипломатов погибли за два месяца

rp_DBA1D208-35BD-4B4B-B9EA-D29DAF52295E_w1023_r1_s.jpg

Семь российских дипломатов погибли за два месяца – такого не было за достаточно длинный период дипломатической работы России и СССР.

Вчера внезапно умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Ему было всего 64 года. Дипломат умер прямо на рабочем месте, после разговора по телефону с Путиным. А теперь вспомним другие трагические случаи, случившиеся с российскими дипломатами за последние два месяца.

Итак, 19 декабря прошлого года в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов. Ему было 62 года. На следующий день в Москве нашли тело бывшего сотрудника российского МИДа, главы Латиноамериканского департамента ведомства. Он покончил с собой.

27 декабря в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства, Романа Скрыльникова. Тело нашли в арендованной квартире в Усть-Каменогорске. Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. Три смерти, таким образом, случились всего за неделю. При этом две из них из-за сердечного приступа (как у Чуркина).

В нынешнем году пугающая тенденция продолжилась. 9 января в Афинах нашли мертвым 55-летнего российского консула в Греции. Андрей Маланин был найден мертвым в квартире, находящейся в старом здании посольства России. По предварительным оценкам, смерть, вероятно, объясняется патологическими причинами (возможно, опять болезнь сердца). 14 января в Йемене, как сообщили СМИ, был застрелен посол России. В МИДе, впрочем, информацию опровергли. Но когда 26 января в Индии умер посол России Александр Кадакин, это было уже очевидным фактом. Интересно, что причиной смерти стала “непродолжительная болезнь”, связанная опять.., с сердцем. Послу было 67 лет. И вот теперь внезапная смерть Чуркина.

Подведем итог. Из семи сообщений о гибели российских дипломатов за последние два месяца одно было опровергнуто МИДом. В других случаях факт смерти подтвержден. Два человека были застрелены, один покончил с собой. Еще трое (включая Чуркина) внезапно умерли. Причем, точных причин названо не было.

Русский Еврей.

Subscribe
promo gorlanovig april 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments