Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Индекс доллара достиг 52-недельного минимума. Главные банкиры что-то слышали о войне?

огласно текущим данным m.investing.com, практически только что индекс доллара(индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют) преодолел планку 93.84 – самого низкого показателя за 52 недели.

“Эксперты” от экономки сейчас начнут бегать надувать щеки и размахивая руками рассказывать про развороты мировых рынков и прочую дребедень. Однако на самом деле всё проще.

Сегодня, 21-го июля должны были состояться переговоры между высшими военными чиновниками КНДР и Южной Кореи. Переговоры предложил официальный Сеул – сразу после того как Пхеньян провел первый испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты. Но как стало сегодня известно – Пхеньян от переговоров отказался.

Сегодня же США официально запретили своим гражданам какие-либо поездки в КНДР,призвав немедленно покинуть страну тех, кто там в этот момент уже находится. Ожидается, что запрет будет опубликован официально 27 июля и вступит в силу в течение 30 дней.

Три перечисленные события просто не могут быть не взаимосвязаны. Все понимают – дело идет к войне. И банкиры об этом конечно же что-то знают.

Tags: война в Корее
Subscribe

promo gorlanovig april 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments