Игорь Горланов (gorlanovig) wrote,
Игорь Горланов
gorlanovig

Куда исчезает «Сирийская свободная армия»?

Оригинал взят у alex195130 в Куда исчезает «Сирийская свободная армия»?
Соединённые Штаты просто прекратили финансирование и не выделяют деньги бандформированиям. И поэтому все террористические группировки теперь называют себя своими именами. Карта Сирии мгновенно поменялась - оказывается те территории, которые были объявлены как находящиеся под контролем сирийской свободной армии, являются территорией Исламского государства. Принцип простой - нет денег - нет вывески. Торговля ярлыками закончилась - " у Пана атамана нема золотого запасу".
Формально ситуация описывается фразой:"Сирийская свободная армия передала исламистам 90% своей территории".Торговля ярлыками закончилось. «Сирийская свободная армия» "отдала" «Исламскому государству» 70% удерживаемых территорий, «Джебхат ан-Нусре» – 20%. И это значит что Никакой реальной оппозиции в принципе не существовало, были террористы разных мастей и одна из группировок согласилась выдавать себя за оппозицию - и других вариантов просто не существует.



Subscribe
promo gorlanovig april 15, 2017 11:17 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Промо блок свободен. Разместите тут свою запись. Любые посты кроме политики и эротики, в соответствии с правилами ЖЖ. 20 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments